Dettaglio

ASCOLANA DURA – Anno 2023 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ASCOLANA DURA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ASCOLANA DURA
Deviazione Standard
ASCOLANA DURA
Media
ASCOLANA DURA (ABRUZZO 2023)
Acido eicosenoico (%)0.350.000.35
Acido eicosanoico (%)0.360.070.44
Acido eptadecenoico (%)0.130.080.37
Acido eptadecanoico (%)0.070.040.15
Acido linoleico (%)7.400.746.36
Acido linolenico (%)0.720.090.76
Acido oleico (%)73.072.6272.67
Acido palmitico (%)14.532.6415.07
Acido palmitoleico (%)1.160.361.46
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3060306
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
757186

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